亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 抚州市县(区)司法局绩效考核大会召开

    2021年01月16日 13:28编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      1月14日,全市县(区)司法局绩效考核大会召开,各县(区)司法局局长齐聚抚州市司法局指挥中心,参加一年一度的绩效考核述职评议。市司法局全体在家领导,各科(局)室负责人参加会议并打分。

      会议要求,各县(区)司法局要充分认识年度考核工作的重要性,全面总结好一年来的工作,汲取好的经验和做法,认真谋划好2021年各项工作;各打分人员要严格对照考核指标,本着对组织、对工作负责的态度,客观公正地评价每一个县(区)司法局的工作,真正达到准确评价、综合衡量、鼓励先进、鞭策后进的预期效果。

      按照考核大会要求,各县(区)司法局局长逐个进行了述职,详细汇报2020年度工作完成情况。通过此次考核述职,推动了各县(区)司法局之间的交流,增进了彼此了解,找到了存在的差距,增强了工作信心。各县(区)司法局纷纷表示,将以此次述职为契机,强化使命担当、坚持苦干实干,发扬成绩、克服不足,大力营造比学赶超、竞相发展的浓厚氛围,齐心协力推动新时代司法行政事业高质量发展。

      最后,会议还就贯彻落实全市新时代文明实践中心建设工作现场推进会精神,做好“两整合一经常”等工作进行了安排部署。

      来源:抚州司法

    权威发布

    Baidu
    sogou