亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 崇仁公安:黄振辉同志到孙坊镇指导“两委” 换届选举工作

    2021年01月20日 11:39编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      日,副县长、公安局长黄振辉同志到挂点的孙坊镇南门村指导“两委”换届选举工作并与镇村干部座谈,并到孙坊派出所调研指导。孙坊镇党政主要领导,县公安局党委委员、副局长王文果等陪同。

      会上,黄振辉同志强调,要严格落实省委、市委、县委关于村级换届工作的要求,综合分析研判换届选举中存在的矛盾纠纷,准确把握村情民意,创新选举工作方式和思路,把握党员结构,抓好年轻干部培养和业务学习,确保选优选强村级两委班子。要加强宣传,教育引导广大党员群众正确对待换届工作,营造风清气正的选举氛围。对扰乱选举、破坏换届工作等违法行为亚搏美女直播将严厉打击。同时,加强科学统筹,同步推进疫情防控、安全维稳等其它重点工作。

      会后,黄振辉同志到孙坊派出所调研指导,实地察看了孙坊派出所基层基础建设,他强调要保持好所内环境卫生,尤其是户政窗口,要求始终保持干净整洁的办公服务环境;要重视当前疫情防控工作,开展好日常防控及宣传工作;要认真做好春节前夕维稳工作,强化不稳定因素的摸排清除。

      来源:崇仁公安

    权威发布

    Baidu
    sogou