亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 资溪县公安局组织收听收看“心连心”艺术团赴亚搏美女直播慰问演出

    2021年01月19日 11:36编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      117日,由中宣部、公安部主办,中央广播电视总台承办的“忠诚铸伟业 阔步新征程”——2021年中央广播电视总台“心连心”艺术团赴亚搏美女直播慰问演出在中央电视台播出。

      按照上级的统一部署,资溪县公安局组织民、辅警收看了此次演出。

      此次“心连心”艺术团慰问演出以“忠诚铸伟业  阔步新征程”为主题,分别从歌曲、舞蹈、情景剧等多种形式多角度生动反映了公安工作日常的生活和人民警察丰富的情感世界,主题突出、创意新颖,感人肺腑、催人奋进,展现了新时代人民警察忠诚履职尽责、勇于担当作为、甘于无私奉献的精神风貌。

      值此冬季疫情来袭之时,此次演出对于仍坚守在疫情防控一线的公安民、辅警来说,无异于一剂“强心剂”。资溪公安干警深受鼓舞、反响强烈,纷纷表示要以必胜的决心,打赢这场“攻坚战”,坚决捍卫人民生命财产安全。

      来源:资溪公安

    权威发布

    Baidu
    sogou