亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 临川公安:黄国平同志到东馆镇白竹村指导村“两委”换届工作

    2021年01月16日 11:28编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      根据区委统一部署,1月14日上午,市公安局党委委员、副局长、临川区委常委、分局局长黄国平到挂点的东馆镇白竹村指导村“两委”换届工作。他强调,要认真落实区委工作要求,高标准、高质量抓好村“两委”换届工作,确保换届平稳有序,确保选出好班子、换出新气象、激发新活力。

      “村里现在有多少党员”、“换届工作准备如何开展”,在白竹村村委会,黄国平与镇党委主要负责同志、村“两委”班子成员、党员代表、群众代表座谈交流,详细了解党员数量、换届程序等情况,对该村扎实推进党员登记、宣传发动等工作表示充分肯定,并就如何抓好村“两委”换届工作提出了具体指导意见。

      黄国平指出

      做好村(社区)两委换届工作是加强党的全面领导、巩固党的执政根基的重要举措,是实施乡村振兴战略、提升基层治理效能的重要基础。

      要坚持和加强党的全面领导,始终保持正确政治方向,确保换届工作始终在党的领导下有序进行。镇党委要加强指导,严格程序步骤,确保换届工作程序合法、操作规范。要广泛宣传政策要求,积极争取党员群众支持。要注意防范化解风险,依法打击破坏选举违法犯罪活动,确保换届工作平稳有序、风清气正。

      来源:临川公安

    权威发布

    Baidu
    sogou