亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 南城法院:周明文走访慰问两位全国法院先进干警

    2021年01月18日 10:36编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

       1月15日上午,南城县人民法院党组书记、院长周明文先后来到行政审判庭庭长黄晓凌和刑事审判庭庭长谌志卫家中进行走访慰问,该院有关领导陪同走访。

      “感谢家属做我们法官的坚实后盾,他们取得的成绩有你们一半的功劳”,每到一家,周明文与干警和家属进行亲切交谈,关切地询问他们的生活情况、身体情况、子女教育情况和需要组织上帮助解决的实际困难。

      周明文希望他们继续发挥优秀党员干警的榜样示范作用,今后在本职岗位上再创佳绩、再立新功。两位全国法院先进干警表示,将倍加珍惜荣誉,牢记初心使命,努力工作,为审判事业作出更大的贡献。

      据悉,该院行政庭庭长黄晓凌于2018年12月获得了“全国法院行政审判工作先进个人”荣誉;刑事审判庭庭长谌志卫于2020年1月获得“全国法院先进个人”荣誉,并于2021年1月获“全国法院办案标兵”荣誉。

      来源:南城法院

    权威发布

    Baidu
    sogou