亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 肖毅主持召开市委常委会会议

    2021年01月16日 09:58编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      1月14日下午,市委书记肖毅主持召开市委常委会会议,学习近期中央重要会议、习近平总书记重要讲话精神,以及省有关会议精神。张鸿星、王宏安、魏建锋、黄晓波、刘海滨、李建林、谭小平、韦萍、李高兴、肖承贵、吴建华、李进伟、马莉出席;市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员列席部分议题。

      会议强调,各地各部门要认真贯彻落实习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,只有深刻理解了“三农”问题,才能更好地理解我们这个党、这个国家、这个民族。全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴,最艰巨最繁重的任务依然在农村,最广泛最深厚的基础依然在农村。脱贫攻坚取得胜利后,要全面推进乡村振兴,这是“三农”工作重心的历史性转移。要牢牢把住粮食安全主动权,严防死守18亿亩耕地红线。要全面实施乡村振兴战略,统筹推进乡村产业建设、深化农村改革、城乡融合发展等各项工作,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,在实际工作中把习近平总书记对农村工作的要求贯彻落实好。

      会议指出,习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话和二〇二一年新年贺词,既是对我国胜利走过极不平凡一年的豪迈宣示,也是对奋斗的感召、对人民的褒奖、对新年的祝福、对美好的期许。各地各部门要以习近平总书记殷殷嘱托为动力,坚持党的领导、坚定正确方向,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以实干实绩推动“十四五”开好局、起好步,按照总书记的要求迈好第一步,见到新气象。

      会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话,着眼新时代党和国家事业发展全局,从理论和实际、历史和现实、国内和国际相结合的高度,科学分析了进入新发展阶段的理论依据、历史依据、现实依据,系统阐述了深入贯彻新发展理念的新要求,深刻阐明了加快构建新发展格局的主攻方向。习近平总书记的重要讲话,对于我们深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,做好“十四五”时期各项工作具有重大而深远的指导意义。各地各部门要深入学习领会、准确把握总书记重要讲话的核心要义和精神实质,正确认识党和人民事业所处的历史方位与发展阶段,牢牢把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的各项要求,切实推动党中央关于“十四五”发展的重大决策部署在我市落地落实。各级党组(党委)要对“国之大者”心中有数,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新的一年里自觉把工作放到坚持和加强党的全面领导的高度来谋划与推进。

      会议传达学习了习近平总书记近日就亚搏真人直播工作作出的重要指示精神。会议强调,在首个“中国人民警察节”到来之际,习近平总书记对亚搏真人直播工作作出重要指示,充分肯定了过去一年亚搏真人直播工作取得的成绩,分析了面临的形势,明确指出了当前和今后一个时期亚搏真人直播工作目标任务,并向全国人民警察致以节日的祝福。各地各亚搏真人直播部门特别是公安部门要深入学习领会总书记指示精神,坚持亚搏真人直播工作中的“六个根本”要求,把维护社会公平正义作为着力方向,把严格规范公正文明执法落到实处,为“十四五”开局创造安全稳定的社会环境。

      会议学习了《中共中央组织部关于高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作的通知》;审议了《关于开展2020年度全市县域高质量发展大巡察方案(送审稿)》《关于加强和改进全市高质量发展综合绩效考核评价工作的实施办法(送审稿)》《关于抚州市优化提升营商环境十条措施(送审稿)》《抚州市2021年国民经济和社会发展计划主要指标安排(送审稿)》《抚州市2020年市级总预算执行情况和2021年市级总预算草案》《抚州市深化事业单位改革试点实施方案(送审稿)》等文件;听取了市纪委市监委2020年工作情况汇报。

      会议还研究了其他事项。

      来源:抚州市人民政府

    权威发布

    Baidu
    sogou