亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 市委亚搏真人直播委召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员部署会

    2021年01月16日 09:45编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      1月15日下午,市委亚搏真人直播委召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员部署会。市委亚搏真人直播委常务副书记欧峰同志主持会议并讲话,委机关全体干职工参加了会议。

      会议传达学习了全市影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会精神,解读了《关于在全市开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》和6个具体工作方案。

      会议指出

      开展发展环境突出问题专项整治,是深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商发展环境重要论述的根本要求,是加快推动抚州换道超车、高质量跨越式发展的必然选择,是改进干部作风、深化“放管服”改革的关键之举。全体干职工要切实提高政治站位,充分认识开展影响发展环境突出问题专项整治的重要性和紧迫性。

      会议要求

      要按照市委统一部署成立委机关影响发展环境突出问题专项整治领导小组,全面负责专项整治工作的组织领导和统筹协调,为抚州开启全面建设社会主义现代化新征程,实现生态优先、绿色发展贡献亚搏真人直播力量。全体干部职工要切实提高政治站位,统一思想认识,加强组织领导,严格对照专项整治6个方面的内容开展自查自纠,确保专项整治工作取得实效。

      来源:抚州亚搏真人直播

    权威发布

    Baidu
    sogou