亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 资溪县司法局积极开展矫正公益活动

    2021年01月13日 10:01编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      1月12日,在资溪县鹤城镇水建公司小区,映入群众眼帘的是20余名社区矫正对象撸起袖子,拿起锄头、扛着扫把,积极参加文明城市创建的活动场面。这是资溪县司法局组织开展的一次社区矫正公益活动暨集中警示教育活动。

    积极打扫卫生

      在资溪县社区矫正中心,20余名社区矫正对象分别进行了签到及指纹打卡,豫章监狱派驻警官进行了集中点名训诫,资溪县司法局社区矫正负责人强调了公益活动工作纪律及注意事项,接着,组织全体人员前往小区开展环境整治公益活动。在开展公益活动的过程中,小区群众纷纷自觉共同参与环境创建,路过的老百姓也夸奖“志愿者”们觉悟高、干劲足、成效显,纷纷为此次公益活动点赞。

      随着该局社区矫正公益活动的持续开展,进一步提升了社区矫正对象的服务意识和社会责任感,为其以后的顺利融入社会起到很好的促进作用。

      来源:资溪司法

    权威发布

    Baidu
    sogou