亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 崇仁县司法局下乡普法

    2021年01月12日 09:59编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      为深入开展“法律进乡村”活动,真正让普法走进千家万户,近日,崇仁县司法局再次组织普法办工作人员来到孙坊镇开展普法宣传活动。

    普法宣传现场

      年关将至,了解到近期很多在外地务工的群众陆续返回家乡,该局工作人员主要从劳动用工、劳动保障、劳动合同和社会保险等问题以案释法,通过派发宣传单、现场解疑答惑等方式帮助群众学会懂法、用法、守法,维护自身的合法权益。

      此次活动,进一步提高广大农村群众的法律意识,切实解决群众日常遇到的法律问题,增强群众的学法用法意识,获得了群众的热烈反响。

      来源:崇仁司法

    权威发布

    Baidu
    sogou