亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 资溪县人民检察院召开信息宣传与调研工作会议

    2021年01月12日 09:42编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      为进一步落实信息宣传与调研工作要求,充分调动干警写作的积极性,1月7日上午,资溪县人民检察院召开信息宣传与调研工作2020年度总结会暨2021年度部署会。院信息宣传与调研领导小组成员及全院干警参加会议。

      会议通报了上一年度院信息宣传稿件与调研文章报送、采用等情况,评选出优秀信息宣传与调研工作者,肯定了上一年度取得的成效,同时分析了存在的问题与不足。

      会议指出,年轻干警写作积极性不高,理论研究功底不深,希望年轻干警发挥年轻朝气,积极参与其中。

      会议强调,业务部门掌握众多的案件素材,能够为写作提供良好思路。尽管业务部门工作繁忙,但要积极参与写作,也可以将素材提供给其他部门,不要浪费好的案件素材。

      会议要求,信息宣传与调研工作领导小组成员要认真对照要求,高质量完成任务指标。

      会上,参会人员就如何提升检察信息宣传与调研工作水平畅所欲言,并表示将进一步提升写作水平,不断提高自身素质,用心讲好新时代检察故事。

      来源:资溪检察

    权威发布

    Baidu
    sogou