亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 市平安建设考评组对东乡区进行考评

    2021年01月09日 16:26编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      1月5日2020年度市平安建设考评组对我区进行现场考评,并召开平安建设考评述职会。区委书记曾春,区委常委、亚搏真人直播委书记王繁凡出席会议。

      根据考评安排,曾春做了个人履职情况报告。曾春在报告中指出,2020年,在市委、市政府的坚强领导和市委亚搏真人直播委的悉心指导下,我区不断推进社会治理体系和治理模式创新,着力提高社会治理能力和水平,为推动东乡经济社会高质量跨越式发展创造良好发展环境。一年来,全区的刑事犯罪、群体性事件、公共安全事件得到有效控制,未发生影响社会稳定的案件和事件、未发生重特大安全事故、未发生重特大群体性事件、未发生重特大食品安全事故、未发生重特大刑事案件,社会大局持续平安和谐稳定。

      曾春强调,一年来,我区坚持把做好平安建设工作作为维护全区良好发展大局的重要保障,周密部署、高位推动、落实责任,强化统筹推进,狠抓矛盾纠纷排调、纵深推进扫黑除恶、严打各类违法犯罪,加强公共安全监管,营创法治营商环境,深化平安建设工作,扎实开展市域社会治理现代化试点,稳步推进司法体制综合配套改革。进一步强化经费保障、人员保障、宣传引导和平台建设,夯实平安建设工作基础。

      曾春指出,今年我区将继续坚持以人民为中心的发展思想,认真履行职责,强化责任担当,以更高标准、更高质量全面推进市域社会治理现代化试点,加快建设更高水平的平安东乡,为描绘好新时代东乡改革发展新画卷提供坚强保障。

      王繁凡主持会议。

      区领导蔡钦、李好生、杨露萍出席会议。

      述职会后,市考评组对区委亚搏真人直播委机关、区自然资源局、房管局、教体局及邓家乡、圩上桥镇进行了现场考评。

      市平安建设考评组督导检查平安建设相关资料

      来源:平安东乡

    权威发布

    Baidu
    sogou