亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 2020年度宜黄县平安建设(综治工作)述职大会召开

    2021年01月08日 14:25编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

        1月5日,2020年度宜黄县平安建设(综治工作)述职大会在县委党校一楼报告厅召开。县委书记姚飞翔,县委常委、亚搏真人直播委书记王俊出席会议。市考评组组长、市委亚搏真人直播委副书记王武辉到会指导。

      述职大会

         会上,姚飞翔就2020年度平安建设(综治工作)作了述职报告。2020年,宜黄县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以及中央和全省、全市亚搏真人直播工作暨市域社会治理现代化试点工作会议精神,全面落实平安建设各项举措,全力推进法治宜黄建设、扫黑除恶专项斗争、社会矛盾和信访积案化解、社会治安防范、综治中心实体化建设等工作,实现了平安建设深入开展、社会大局持续稳定的良好局面。主要表现在:提高站位,严格履行平安建设职责使命;聚焦重点,不断推动平安建设提质增效;强化保障,着力夯实平安建设基层基础。下一步,宜黄县将深入贯彻落实党的十九届五中全会和省委十四届十二次、市委四届十次全会精神,集中精力谋平安、积极履职抓平安、强化措施保平安,为开启全面建设社会主义现代化新征程、奋力书写“四个宜黄”建设崭新篇章提供和谐稳定的社会环境。

        王武辉就组织好平安建设(综治工作)现场考评工作提出意见。他强调,要高度重视,站在贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神和习近平法治思想的高度,充分认识平安建设(综治工作)考评的重大意义,不断把平安建设提高到更高水平。要凝聚合力,形成更广泛更自觉的共识共为,进一步压实各级领导干部维护一方稳定、确保一方平安的政治责任。要积极配合,各级各有关部门给予大力支持和配合,力求考评工作精准、高效、有序进行。

        王俊在会上指出,要统一思想认识,积极配合考评组,高标准、高质量地完成考评工作。对考评组在考评过程中提出和发现的各项问题,要照单认领、照单全收,切实抓好考评查摆问题的整改落实。要以考评为契机,争先创优,助推全县平安建设和亚搏真人直播各项工作更上新台阶。

      各乡(镇)党委书记、亚搏真人直播委员,县平安建设(综治工作)责任单位主要领导,县委亚搏真人直播委机关全体干部共计120余人参加会议。

      来源:宜黄亚搏真人直播

    权威发布

    Baidu
    sogou