亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 省司法厅调研组到东乡区调研

    2020年12月19日 10:18编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      12月16日上午,江西省司法厅党组书记、厅长王国强在市委常委、副市长马莉陪同下,来到东乡区专题调研市域社会治理试点工作开展情况。区委书记曾春,区委常委、亚搏真人直播委书记王繁凡陪同调研。

      王国强一行先后到东乡区小璜镇孙圳村、区政务服务中心、东乡“城市大脑”指挥中心等地实地调研,详细了解基层法治宣传阵地建设、"互联网无人律所"、矛盾纠纷化解、及市域社会治理试点等工作情况。

      调研中,王国强指出,基层处在社会治理的最前沿,加强法治宣传,提升矛盾纠纷化解能力、综合治理能力;要坚持市域社会治理的正确政治方向,发挥法治固根本、稳预期、利长远的重要作用,重视加强道德教化,健全德治体系,创新自治活动,激发自治活力;要把智能化建设上升为重要的治理方式,推动市域社会治理体系架构、运行机制、工作流程的智能化再造,加快市域社会治理方式现代化;要与基层其他重点工作相结合,推进区域统筹、资源整合、优势互补,建设社会治理共同体,形成共治、共建、共享的现代化社会治理格局,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

      来源:平安东乡

    权威发布

    Baidu
    sogou