亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 市委亚搏真人直播系统召开“好人主义之害”调研成果汇报会

    2020年12月21日 10:42编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      12月18日上午,市委亚搏真人直播系统召开“好人主义之害”调研成果汇报会,市委常委、亚搏真人直播委书记李建林主持会议并讲话。

      市亚搏真人直播各单位和市民族宗教事务局汇报了本单位“好人主义之害”解放思想大讨论活动调研成果有关情况,李建林对各汇报单位的调研报告进行了点评。他指出,亚搏真人直播各单位和民宗局的调研选题科学、调研深入、务实,对整治“好人主义之害”、加强队伍建设和推进业务工作有着积极意义,部分单位的调研在“好人主义”问题表现、原因分析、整改措施等方面还有待改进,要实事求是、认真思考对调研报告加以完善。

      李建林强调

      各部门要结合亚搏真人直播队伍教育整顿,切实把思想、行动统一到市委整治“好人主义之害”的重大决策部署上来,以调研为契机,将查摆问题贯穿于之后检视问题、整改落实各个阶段中,要坚持举一反三,立足本系统、本部门实际,对思想、作风、业务等领域短板弱项进行再排查、再起底、再梳理,切实把问题找实、原因找透、根源找准。对发现的问题,要突出项目化实施、责任化落实、台账化管理,全部纳入整改清单,有针对性地制定整改方案,逐一细化整改措施,明确责任人员,标定完成时限,倒排工期,挂图作战,以严的标准、严的措施、严的纪律,认真抓好整改落实。要加强干部干警思想理论武装,要建立健全多渠道、多形式、多载体的学习教育工作体制机制,加强亚搏真人直播、民宗队伍的党性锤炼,教育引导他们自觉尊崇党章,践行党章,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各单位主要领导要坚持以上率下,带头抵制“好人主义”,带头遏制“好人主义”问题,确保制度执行到位、不打折扣。

      来源:抚州亚搏真人直播

    权威发布

    Baidu
    sogou