亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 市委亚搏真人直播委学习贯彻市委四届十次全会精神

    2020年12月14日 14:34编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      12月14日,市委亚搏真人直播委召开干部职工会议,传达学习市委四届十次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实措施。市委常委、亚搏真人直播委书记李建林同志主持会议并讲话。

      李建林指出

      市委书记肖毅同志在市委四届十次全会上的讲话精神,政治站位高、概括精准、文风朴实,体现了“科学、精准、实在、创新、自信”几个特点,非常贴合抚州实际,彰显抚州实力。市委亚搏真人直播委全体干职工要结合亚搏真人直播工作实际,对照市委全会各项部署要求,准备把握抚州发展的四个战略定位和“两带”、“三区”、“四基地”的战略布局,找准贯彻落实的结合点、着力点、突破点,在描绘好新时代抚州改革发展新画卷中贡献亚搏真人直播担当。

      李建林就抓好全会精神贯彻落实强调

      一要把“平安抚州”建设抓在手上。要积极推进市域社会治理现代化试点工作,常态化推进扫黑除恶专项斗争,高度重视反邪教斗争,既抓打击又抓教育转化,齐抓共管维护大局稳定。二要把“法治抚州”建设抓到实处。要深入学习习近平法治思想,坚持用习近平法治思想武装头脑;要带头营造遵法、学法、守法、普法、用法的浓厚氛围;要加大普法宣传,把法治思维和法治理念融入到寻常百姓中。三要把亚搏真人直播队伍建设抓出成效。要抓好政治建警、整顿示警、纪律严警、锤炼强警,努力展现新时代亚搏真人直播干部的良好风貌,不断开创我市高质量跨越式发展新局面。

      来源:抚州亚搏真人直播

    权威发布

    Baidu
    sogou