亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 乐安:召开“八一”建军节转业军人座谈会

    2020年07月31日 20:33编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      在“八一”建军节来临之际,为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日上午,乐安县人民法院召开“八一”建军节座谈会,该院转业军人参加座谈会。

      座谈会上,该院党组成员、政治部主任董军代表院党组向各位转业军人致以节日的问候以及美好的祝愿,对各位转业军人在长期工作中的爱岗敬业、努力勤奋、吃苦耐劳,以及为法院事业发展作出重要贡献表示衷心的感谢,并向各位转业军人送上节日慰问金。

      希望各位转业军人在今后的工作中,继续保持部队优良作风,为法院事业的发展努力拼搏、再创佳绩。

      来源:乐安法院

    权威发布

    Baidu
    sogou