亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 广昌法院组织干警参与无偿献血活动

    2020年07月30日 20:15编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      7月30日上午,广昌县法院组织干警开展无偿献血活动,干警们热情参与,用实际行动支持公益事业,奉献爱心,传递正能量。

      广昌县卫计委一楼大厅处,大家在市中心血站医务人员的引导下有序进行登记、体检、测血型等。随后大家井然有序地来到献血车上进行献血,大家谈笑风生,气氛轻松愉快。个别干警还是第一次参加这样的献血活动,她(他)们表示,虽然内心有点害怕,但能通过自己的实际行动,为公益事业出份力,奉献自己的一点爱心,觉得是一件光荣的事情,以后还会继续坚持参加无偿献血活动。

      近年来,广昌县法院将无偿献血作为单位精神文明建设的重要内容,每年都会组织干警参与全县无偿献血活动,持续增强干警的责任意识和奉献精神,用行动传递温暖,用血液凝聚力量,展示了新时代人民法院干警的风采。

      来源:广昌法院

    权威发布

    Baidu
    sogou