亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 省市亚搏真人直播委领导莅临广昌县指导雪亮工程建设工作

    2020年07月31日 19:35编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      7月29日下午,省委亚搏真人直播委副巡视员王飞一行在市委亚搏真人直播委副书记张员娇的陪同下,对广昌县“雪亮工程”项目建设及应用情况进行督导检查,省公安厅科信总队副处长章鑫、原市综治办副主任王武辉等人陪同。

      督导组一行在广昌县公安局合成作战指挥部会议室召开座谈会,县公安局政委艾虎林、公安局副局局长曾卫军等参加会议。会上,公安局副局长曾卫军从“雪亮工程”建设背景、现状、规模、进度、预算以及设计方案等方面向督导组进行了汇报了。县亚搏真人直播委李国林副书记、县发改委党组成员曾子明对“雪亮工程”建设分别进行了汇报。

      督导组充分肯定了我县“雪亮工程”建设工作取得的成效。王飞同志指出,“雪亮工程”不仅提高了群防群治的效能,而且增强了群众对社会治安的认同感和主体责任感,解决了群众安全感满意度“最后一公里”的问题。

      王飞同志要求:一是坚持目标导向和问题导向,坚持机制创新、管理创新和技术创新,推动“雪亮工程”视频监控应用智能化、规范化;二是进一步整合视频资源监控,实现点位互补、网络互联、平台互通、规范管理,最大限度实现公共区域视频图像资源的联网共享、深度应用;三是推动“雪亮工程”在维护国家安全和社会稳定,以及党的建设、社会治理、安全生产、生态保护、城市管理、扶贫开发等各个领域的深度应用,进一步提升社会治理水平。

      抚州市委亚搏真人直播委副书记张员娇对如何提高视频监控覆盖率、加强运维管理等方面提出了具体要求。

      省公安厅科信总队章鑫副处长强调,要进一步强化共建共治共享意识,加强各部门间协调配合、资源共享;着力在社区治理规范化、智能化、网格化和实体化上迈出新步伐;要着眼于管用实用,突出整体性、功能性,加快推进智慧小区、老旧小区、安防小区建设;加强水域的视频监控建设,发挥“雪亮工程”在防汛和禁捕方面的作用,大力提高基层社会治理精细化、现代化水平。

      县公安局政委艾虎林表示,亚搏美女直播将认真落实此次会议要求,按照“党政领导、综治牵头、公安负责、部门配合、社会参与”的原则,上下联动、齐抓共管、边建边联,建立健全各项工作机制,抓好“雪亮工程”运维队伍管理,确保“雪亮工程”实体化运行、实战化应用。

      来源:广昌亚搏真人直播委

    权威发布

    Baidu
    sogou