亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 保障食品安全 南丰检察打好“保胃战”

    2020年07月30日 18:23编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      近日,南丰县人民检察院干警与县市场监督管理局的执法人员开展联合执法,对本行政区域内的几家餐饮店铺开展监督检查。检察官深入门店食品加工与保存区域,查看食品保存环境与加工区域环境卫生、食品保存情况,重点查看门店员工健康证、门店原材料进货渠道,以及是否存在使用过期原材料等问题。

      检查发现个别蛋糕店存在使用过期的饮料浓浆制作饮品的情况,损害了消费者的合法权益。经本院检察官与县市监局执法人员现场沟通、交换意见,县市监局执法人员依法履职对其进行了行政处罚,并将过期原材料进行了扣押。

      下一步,南丰县人民检察院将继续加强与辖区相关行政部门的协同配合,坚持双赢多赢共赢的理念,持续强化食品安全日常监管,合力保护食品领域公共利益。

      来源:南丰检察

    权威发布

    Baidu
    sogou