亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 临川区检察院召开“迎八一”军队转业干部座谈会

    2020年07月31日 18:15编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      在八一建军节来临之际,7月30日下午,抚州市临川区人民检察院召开“迎八一”军队转业干部座谈会。该院党组书记、检察长何敬刚主持会议,院内9名军队转业干部参会,共庆“八一”。

      座谈会上,何敬刚代表党组向本院军队转业干部致以节日的问候,并感谢大家在各自工作岗位上对检察工作的关心、支持以及全身心投入,希望大家继续发扬在部队顽强拼搏、吃苦耐劳的光荣传统和优良作风,永葆军人本色。

      “脱下军装退伍不褪色”、“有一分热发一分光”是军转干部们对检察事业的初心和忠心,9名军队转业干部在转业之前军种各不同,但最终他们都一致选择投身检察事业,有的从检甚至已超四十年。大家畅所欲言,重温军旅生涯,忆往昔峥嵘岁月,并结合自身岗位,畅谈了在区检察院工作以来的心得和体会,表示在今后的工作中不论身处何地,在何岗位,都会努力做好本职工作,有一分热发一分光,为临川检察事业贡献自己的力量。

      何敬刚最后表示,希望院内军队转业干部们能继续发扬艰苦奋斗的革命初心,通过言传身教给身边人树立榜样,努力推动临川检察事业高质量发展。

      来源:临川检察

    权威发布

    Baidu
    sogou