亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 南城交警带你观看“露天电影”

    2020年07月30日 17:59编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      为进一步加强农村道路交通安全管理,切实提高群众对酒驾、醉驾等严重交通违法行为危害的认识,增强群众参与度和获得感。7月29日晚,南城县公安局交警大队与电影公司采取露天放映形式深入公园开展“美丽乡村安全行,电影下乡进万村”宣传活动。

      傍晚广场休憩群众比较集中,民警借机悬挂宣传标语营造氛围,民警围绕“一盔一带”交通安全,向群众讲解相关应知应会知识,通过播放交通安全警示宣传片、发放相关宣传彩页的方式引导市民牢固树立交通安全意识,倡导群众积极参与交通安全工作,争做宣传者!并针对夏季暑期交通安全讲解注意事项及酒驾、面包车超员、不系安全带、摩托车不戴头盔、无牌无证等突出交通违法行为的危害。

      同时,民警借此机会围绕“一老一小”开展暑期警示,叮嘱家长暑假期间一定要看管好自己的孩子,抓好孩子日常安全教育,号召大家以自己的言行举止带动更多的人加入到倡导文明交通,让孩童从小养成自觉遵守交通规则、文明出行的好习惯,告别交通陋习,共同携手营造平安、畅通的交通环境。

      大队通过这种贴近群众生活实际、朴实接地气的宣传形式,将交通安全相关应知应会知识和自我防护技能送到群众手中,印在群众心中,得到了群众的广泛好评。

      来源:南城交警

    权威发布

    Baidu
    sogou