亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 黎川公安:依托“主题党日活动”庆祝八一建军节

    2020年07月31日 17:52编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      第93个八一建军节来临之际,黎川县公安局基层党支部依托“主题党日活动”庆祝八一建军节。58名退役军人积极参加所在党支部庆祝活动,诵读了红色家书,回顾从军营到警营的战斗与生活。

      该局老干部党支部书记金荣保在“主题党日活动”中,诵读了红色家书《毛泽东与红井》等经典革命故事。参加活动的23名退休老同志中,有上世纪五十年代末的福建前线炮兵,有上世纪六十年代参加抗美援越的高射炮兵,有上世纪七十年代参加祖国建设的铁道兵……

      他们光荣退役后,依然珍视曾经当兵的历史,该局19个党支部退役军人在支部座谈会上踊跃发言。他们不会忘记那如火如荼的峥嵘岁月,不会忘记那炼石成钢的革命熔炉,不会忘记朝夕相处的战友。他们自豪地说,“我们当过兵,我们曾经把最美好的青春年华奉献给了部队,奉献给了军营,奉献给了祖国的国防事业。”

      老干部党支部翁金林同志于1968年9月中专毕业后参军入伍,1971年在部队加入中国共产党,1975年退役分配到黎川县公安局工作。他感慨地说,“我在治安、刑侦、预审、森林公安等部门任职时,办案没有车子就迈开双腿,下乡破案在乡村交钱和粮票吃派饭,不破案不收兵,严格执法、铁面无私、两袖清风。”

      看守所党支部刘洪章在座谈会上深情地说,“几十年来,是共产党和部队教育培养了我,我一辈子感谢党和部队的恩情,牢记自己是中共党员和曾经的军人,牢记入党初心,永葆军人本色,继续发挥模范作用,做一名合格的共产党员和退役军人。

      法制督察党支部书记苏昌明是2000年退役入警的一名“新兵”,他在座谈会上表示,坚持政治建警,全面从严治警,传承红色基因,铸造忠诚警魂。

      来源:黎川公安

    权威发布

    Baidu
    sogou