亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 暑期“护苗”,他们这样做

    2020年07月25日 22:00编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      正值暑期,为了给孩子们创造一个良好的暑假环境,不让有害少儿出版物和信息影响青少年健康成长,崇仁县人民检察院联合崇仁县文化广电新闻出版旅游局组成联合检查小组,对崇仁县县城内书店、特别是繁华路段书店进行检查,为孩子们创造一个健康的阅读环境,全心全意当好“护苗人”。

      7月24日,由崇仁县人民检察院和崇仁县文化局组织的联合检查小组检查了县城各书店,重点检查书店是否有销售宣扬自杀的少儿出版物和有害信息书籍刊物。

      检查组通过检查发现,崇仁县县城境内书店多销售的是教辅书籍及一些世界名著,小说、漫画之类刊物偏少。据书店老板反映,同学们阅读多在网上进行,除了教辅书籍外,购买其他的书籍比较少。

           最后,联合检查小组告诫各个书店,不能出售侵权盗版出版物,更加不能出售宣扬自杀、色情暴力等有害青少年健康成长的出版物,如发现相关线索可以举报,并公布了举报电话0794-6322000。

      来源:崇仁检察

    权威发布

    Baidu
    sogou