亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 98000元买的车,一个月后离奇“失踪”,民警调查后…

    2020年07月25日 18:10编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      市民钱先生98000元“买”抵押车,一个月后车辆突然“失踪”,这到底是怎么回事

      今年6月份,抚州市民钱先生花了98000元从一个相熟的朋友手中“购买”了一辆抵押车,并签订了“买卖”合同。到了7月9日的早上,钱先生突然发现车子不见了,怀疑车辆被盗,于是立即报警,临川公安分局西大街派出所民警刘宏亮接警后当即对此事进行了调查。民警在调查中发现该车是被抵押公司开走了,不构成盗窃案件,建议钱先生通过司法程序起诉车主,挽回损失,并及时为钱先生调取了车辆“丢失”的人证、物证及车辆的原始抵押材料,证明车辆的“丢失”与钱先生无关。

      7月24日上午,钱先生捧着一面写有“执警为民”的锦旗及感谢信来到市公安局临川分局,向该局和西大街派出所民警刘宏亮表达谢意。

      “今天这个案子已经开庭了,主审法官说我这边的材料、证据充足,胜诉的希望很大。真的要感谢刘宏亮警官及时帮我调取相关证据及材料,证明我的清白!”钱先生说道。

      临川公安分局也提醒广大市民抵押车所有权不清晰无法过户容易引起纠纷不建议广大市民购买!

      来源:临川公安

    权威发布

    Baidu
    sogou