亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 金溪县司法局党支部开展巩固扩大主题教育成果活动

    2020年07月20日 16:12编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      正值庆祝中国共产党成立九十九周年华诞之际,金溪县司法局党支部于7月18日前往广昌高虎脑红色文化教育基地,瞻仰革命烈士纪念碑,重温入党誓词,缅怀革命先驱,开展巩固扩大“不忘初心,牢记使命”主题教育成果活动。

      “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”顶着烈日,全体人员肃立于革命烈士纪念碑前,在党组书记、局长龚胜辉同志的领誓下重温入党誓词。为革命烈士敬献花,缅怀先辈丰功伟绩。

      在高虎脑战役红色展厅,众人一边认真聆听讲解员对于高虎脑战役的详细介绍,一边对馆内陈列的史料、纪念物、照片、红色文物、革命征程图表等纷纷驻足观看,了解革命先辈们艰苦朴素的革命生活、体会革命先辈们百折不挠的革命斗志、学习革命先辈们坚定不移的革命信念。观看了红色电影《长征前的激战》,深刻感受革命先辈及广昌人民为革命所作出巨大贡献与无畏牺牲精神。

      立足高虎红色教育基地,正值“司法行政队伍教育整顿”和“好人主义之”解放思想大讨论活动之际,大家纷纷表示要加强学习,筑牢理论根基;勇于查摆问题,积极反思剖析;力行强化整改,狠抓突出实效,以优异的答卷回应活动。要在革命先辈们的鞭策下砥砺前行,推动司法行政工作更上一层楼,做一个不忘初心、敢于担当、清正廉洁、尽职尽责的好干部,使司法行政工作更高质量发展。

      来源:金溪司法局

    权威发布

    Baidu
    sogou