亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 小孩走失,一小时找回

    2020年07月15日 14:36编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179


    2020年7月11日20时50分许,公溪派出所接到公溪镇第二人民医院门卫报警称:有个小孩与家人走散了,现家人肯定在着急寻找,请派出所帮助找到家属。接警后民警郭伟伟立即驱车赶往现场。

    经询问得知,医院护士邱婷婷于20时40分许来医院值班,走到院门口时有个小男孩哭着跑过来抱着她,邱婷婷安抚该小男孩后,把小孩交给了医院门卫看管。因该小孩口齿不清,讲不清楚家人和家庭住址等信息,于是民警给小孩拍照,联系政府值班人员刘罗友将小孩照片发至全镇镇村干部工作群内。

    小孩外公陈某某在政府工作群内看到消息后,立即与值班人员取得联系,于21时50分许赶到医院。经了解,该小孩叫罗某辰,家住抚州,当天与妈妈陈某某到外公家做客,晚上与妈妈来公溪金安广场散步时,与妈妈走散了。妈妈发现小孩走散后,发动家属在街上四处寻找,后来在微信群看到信息后才找到小孩。后民警叮嘱陈某某要注意看管小孩,切莫再让小孩走失。

      来源:公溪镇人民政府

    权威发布

    Baidu
    sogou