亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 资溪县城区网格员培训会开班

    2020年07月21日 22:23编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      为切实解决目前网格服务与当前开展市域社会治理间的差距,进一步满足全科网格工作需要,打造“全科网格队伍”,真正实现“一员多能”、“一员多用”工作目标,提高我县城区网格员队伍的综合素质和业务能力,近日,资溪县委亚搏真人直播委组织举办了城区网格员培训班,城区53名网格员参加此次培训。

      亚搏真人直播委副书记郑卫东同志作简单开班讲话,一是“对标找差”中统一思想,提高认识,切实增强做好网格服务的紧迫感。网格化管理是社会治理最基础的底座,大力推进网格化社会治理,已成为创新社会治理体制,开展市域社会治理现代化试点工作的重要举措,必须站在使命感、责任感的高度去把握网格化社会治理工作。二是“突出重点”中统一行动,狠抓举措,做实做强网格化管理的各项工作。要对照市域社会治理现代化试点工作目标要求进行再统一,拿出实的举措、硬的招术,确保重点目标、重点工作,统一标准、统一行动。三是“强化保障”中统一力量,加强管理,锻造一支纪律严明的网格员队伍。要从强化组织领导、整合资源力量、稳定网格队伍、提升履职能力、严明纪律要求方面入手,锻造一支纪律严明稳定的网格员队伍。

      培训还邀请了县委统战部常务副部长杨卫华同志布置民族宗教巡查工作,省电信公司工程师刘洋为社会治理网格员详细讲授了资溪县全域社会治理平台App软件的操作使用、资溪县全域社会治理网格考核办法(试行)、资溪县全域社会治理网格管理App操作等内容。

      来源:平安资溪

    权威发布

    Baidu
    sogou