亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • “打伞破网”!检察长带领办案组提前介入一起涉恶案件

    2020年07月16日 22:17编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      为进一步落实全国扫黑除恶专项斗争精神,响应领导带头办理“涉黑涉恶”案件的工作要求,提高扫黑除恶案件的办理质效,7月14日下午,抚州市临川区人民检察院检察长何敬刚带领办案组成员,来到临川区上顿渡派出所,主动提前介入以邹某某为首的恶势力犯罪团伙涉嫌寻衅滋事、非法拘禁罪案件。

      案件承办民警详细介绍了该案的侦查取证、打财断血、保护伞线索等情况,分析了侦办案件过程中存在的问题。会上,临川区检察院办案组与办案民警共同研判了办案难点问题,确定了下一步的侦查方向。

      何敬刚针对案件证据把关、认罪认罚、打财断血、保护伞线索、同案犯主动归案等问题提出意见,督促侦查机关重点侦查。

      办案民警表示,将根据检察机关本次提前介入提出的意见,全面侦查,完善证据。

      来源:临川检察

    权威发布

    Baidu
    sogou