亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 尹建业在抚调研时强调 以高度的政治自觉 纵深推进亚搏真人直播队伍教育整顿工作

    2020年07月15日 20:10编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

    7月14日至15日,省委常委、省委亚搏真人直播委书记尹建业深入我市,调研亚搏真人直播队伍教育整顿工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强亚搏真人直播队伍建设的重要论述,从推进全面从严治党的政治高度,深刻认识开展亚搏真人直播队伍教育整顿工作的现实紧迫性和极端重要性,以更加过硬的担当、更加有效的措施、更加扎实的作风,纵深推进教育整顿工作。市委书记肖毅,市委常委、市委亚搏真人直播委书记李建林,副市长、市公安局局长罗富杨,市人民检察院检察长宋智勇陪同调研或参加座谈会。

    尹建业先后来到宜黄县凤冈镇陈坊村综治中心、棠阴法庭夕阳红调解中心、县综治中心、“7·12”专案警示教育展厅,以及抚州市公安局、市涉校涉教婚姻家庭环境污染纠纷调处中心,采取实地察看、听取汇报、进行座谈等方式,详细了解抚州市委亚搏真人直播委、市亚搏真人直播各单位及部分县(区)党委亚搏真人直播委开展亚搏真人直播队伍教育整顿情况,听取意见、建议。

    尹建业指出,当前全省亚搏真人直播队伍教育整顿工作进展顺利、推进有序,取得了阶段性成效。但在一些地区和单位,还不同程度存在思想认识不到位、聚焦主题不突出、统筹结合不够好、工作推进不扎实等问题。各级亚搏真人直播机关要坚决克服形式主义,抓紧解难题、补短板、强弱项,确保教育整顿工作有力有序有效推进。要进一步强化思想政治引领,发挥典型示范作用,有效激发亚搏真人直播干警干事创业激情。要持续开展警示教育,深入推进自查自纠,完善落实政治督察、纪律作风督查巡查等制度,真正把全面从严管党治警的要求落到实处。要传承红色基因,激励担当作为,统筹抓好常态化疫情防控、防汛救灾和亚搏真人直播各项工作,以更好的业绩检验体现亚搏真人直播队伍教育整顿的成效。

    调研期间,尹建业还深入抚州数字街区、卓朗数字科技数据中心,详细了解我市优化营商环境情况,倾听企业经营管理人员的意见、建议。他要求亚搏真人直播队伍紧紧围绕“六稳”“六保”的任务要求,强化履职担当,为各类市场主体创新发展提供更加优质的服务。

      来源:

    权威发布

    Baidu
    sogou