亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 全省扫黑除恶专项斗争重点县(市、区)督办会召开

    2020年07月10日 19:11编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

       7月9日下午,全省扫黑除恶专项斗争重点县(市、区)督办会在景德镇市召开,贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争重点地市督办会和省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,听取第一批2个重点县(市、区)经验介绍及新确定的12个重点县(市、区)工作汇报,研究部署下一步工作。省委常委、省委亚搏真人直播委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长尹建业出席并讲话,强调要进一步分析短板弱项,加强督办推动,促进全省专项斗争协调发展。

      尹建业指出

      夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利是硬目标、硬任务,一个地方也不能掉队,各地要以一刻不能停、一步不能落、一天不能耽误的紧迫感,坚决打好这场责任之战、攻坚之战、关键之战,推进重点县区工作取得更大突破。 

      尹建业强调

      要聚焦“六清”行动目标要求,采取超常措施,精准加压发力,奋力争先晋位。要在“线索清仓”上加压发力。对全国亚搏直播app安卓12337平台和省亚搏直播app安卓下发的、尚未有查处结论的举报线索,加快核查进度,精准作出结论。要在“逃犯清零”上加压发力。充分运用传统侦查方式和现代科技手段,组建抓捕专班,穷尽一切资源、力量、手段,全力开展追逃行动。要在“案件清结”上加压发力。突出全国亚搏直播app安卓、省亚搏直播app安卓挂牌督办案件,带动其他涉黑涉恶案件办理。全面梳理所涉案件侦查、起诉、审判各环节,加快办案进度并确保办案质量。要在“伞网清除”上加压发力。全面回溯深挖“有黑无伞”“大黑小伞”案件,围绕黑恶犯罪组织坐大成势的发迹史,抓住黑恶犯罪组织财富爆发式增长等关键节点,逐条梳理研判,推动一查到底。要在“黑财清底”上加压发力。坚持抓捕涉案人员和查清涉案财产同步进行,逐步甄别财产性质,明确权属关系,加大财产刑执行力度,查清涉案财产,深挖利益链条。要在“行业清源”上加压发力。聚焦本地15个重点行业领域的突出问题,依托“三书一函”压实行业部门主体责任,结合市域社会治理现代化试点,综合运用政策、行政、经济、法律等手段,加大整治力度。

      尹建业要求

      重点县区攻坚冲刺,时间紧、任务重,要有“齐心协力”的步伐行动,确保高质量完成任务。要压实责任。“一把手”要认真履行专项斗争第一责任人的职责,扫黑除恶专项斗争领导小组及其办公室要加强督促指导,确保工作落实落地。要尽锐出战。组织精干力量,选调政治素质高、业务能力强、办案经验丰富的干部充实到斗争一线,帮助支持打好攻坚战。要强化调度。结合特派督导、“7+X”清单调度、“六清”通报、挂牌督办、简报专刊等工作,进行多形式、多层面、多频次的督促调度,推动按期见效。要营造氛围。加强正面宣传,分时段、分领域展示工作成果,要加强群众工作,最大限度汇聚民力,增强斗争声势,震慑违法犯罪。

      省委亚搏真人直播委常务副书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、省亚搏直播app安卓主任林强主持会议,省亚搏直播app安卓各专项工作组组长、副组长,各设区市委亚搏真人直播委书记、亚搏直播app安卓主任,第一批2个重点县(市、区)亚搏真人直播委书记以及新确定的12个重点县(市、区)扫黑除恶专项斗争领导小组组长、亚搏真人直播委书记等参加会议。

      在景德镇期间,尹建业还深入市委亚搏真人直播委机关、昌南新区公安分局昌南派出所、浮梁县浮梁镇综治中心等单位调研扫黑除恶专项斗争及社会治理工作。

      来源:江西亚搏真人直播

    权威发布

    Baidu
    sogou