亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 6.26国际禁毒日,抚州公安在行动

    2020年06月27日 16:57编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

       为进一步加强禁毒预防宣传教育工作,提高全民识毒、防毒、拒毒能力和参与禁毒斗争的意识,6月26日,在第33个“6.26国际禁毒日”,抚州市禁毒办联合多家禁毒委成员单位在抚州市硕果时代广场开展以“健康人生、绿色无毒”“两毒并禁,助力复产”为主题的禁毒宣传活动。

      活动首先播放了抚州市人民政府副市长、公安局长罗富杨发表电视讲话,他指出:禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,厉行禁毒是党和政府的一贯主张和立场;他呼吁:全市人民主动参与禁毒斗争,积极检举揭发涉毒行为。

      活动现场,宣传人员紧扣“健康人生、绿色无毒”“两毒并禁,助力复产”宣传主题,倡导真爱生命、健康生活理念,禁毒委各成员单位结合本部门实际,摆出各自的“摊位”,摆上展板、宣传资料、仿真毒品,给过往的群众进行禁毒教育宣传,在仿真毒品“摊位”前,不时有群众对毒品的多样性感到好奇,驻足观看,提出各种问题,禁毒办民警更是耐心的一一解答群众提出的疑问。随后宣传人员走进商场、超市开展宣传活动。活动还通过悬挂禁毒宣传条幅、播放拳王徐灿代言禁毒的公益视频、展示真实案例等多种形式,教育广大群众自觉抵制毒品诱惑,远离毒品。

      

      此次活动,共向群众发放禁毒宣传资料10000余份,宣传品1000余份,接受群众现场咨询1000余次,受教育群众达10000余人。活动现场还与全媒体中心,采取现场直播的形式,在网上进行直播宣传。

      通过开展此次宣传活动,进一步加深了群众对常见毒品、新型毒品、吸毒危害性的认识,增强了普通群众远离毒品、拒绝毒品的自我防范意识和能力,为全民禁毒建起了坚实的堡垒,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

      6月是全面禁毒宣传月,六月以来,抚州市主城区以及各县区主城区主要商圈户外大屏滚动播放禁毒公益广告,主要公共场所设置现场宣传点,各县区也都开展了形式多样的禁毒宣传活动。据了解,2019年全年,全市亚搏美女直播共侦破涉毒刑事案件141起,抓获涉毒犯罪嫌疑人269人,查获吸毒人员1008人次,缴获毒品合计2459.02克。

      来源:抚州公安

    权威发布

    Baidu
    sogou