亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 好多人围观!警察蜀黍又在“练摊”了

    2020年06月25日 18:34编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

     


    为进一步提高广大人民群众拒毒防毒禁毒意识,推动全县禁毒工作深入开展,624,崇仁县禁毒委在县城人民广场集中开展“健康人生绿色无毒”禁毒宣传教育活动。县委常委、亚搏真人直播委书记、县禁毒委主任钟建平,副县长、公安局党委书记、局长黄振辉,县人民检察院检察长邹时来,县人民法院院长钱永明,县公安局党委副书记、政委章晓坚等领导出席活动,县委亚搏真人直播委、公安、法院、卫健委、疾控中心、巴山镇等禁毒委成员单位相关工作人员及部分禁毒志愿者参加了活动。

     

      ●健康人生绿色无毒

      

    活动现场,民警和禁毒志愿者、各禁毒委成员单位工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、播放宣传片、提供法律咨询等方式向过往群众宣传毒品的危害性,利用内容丰富、图文并茂的宣传挂图,以案说法、贴近群众的宣传手册吸引群众的兴趣,一边发放宣传资料,一边现场讲解禁毒有关法律知识,教育群众要爱惜生命、远离毒品,深刻认识到毒品对个人、家庭及社会的危害,表明亚搏美女直播坚定打击贩、吸毒违法犯罪活动的决心,动员广大干部群众参与禁毒斗争,共建和谐平安崇仁。

      ●健康人生绿色无毒

      

    活动中,钟建平等领导认真查看了毒品样品模型,钟建平要求,要精准开展禁毒工作宣传,对学生、老人等不同群体要采用群众更易接受的宣传方式,把宣传工作做到深入人心,让禁毒、拒毒意识深入到每一位群众的心中。同时,要坚持齐抓共管、标本兼治、综合治理的工作思路,积极全面开展全县禁毒各项工作。

      此次活动共接受群众咨询1000余人次,发放禁毒宣传资料4000余份,摆放禁毒宣传展板16块。另外,除了在县人民广场进行集中宣传活动,县公安局、县禁毒办、县妇联等单位还结合工作实际,深入社区、大型商场开展形式多样的禁毒宣传,通过户外LED、微信、短信等多形式、多渠道,在全县范围内广泛开展禁毒宣传,切实提高群众的拒毒防毒能力。

      

      

      来源:崇仁公安

    权威发布

    Baidu
    sogou