亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 向毒品说“不”!黎川县法院开展禁毒宣传活动

    2020年06月25日 18:34编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈。在第33个“国际禁毒日”到来之际,为进一步加大禁毒宣传教育力度,增强公民法律意识,充分发挥人民法院在依法惩治毒品犯罪、切实维护社会稳定、依法保障人民群众生命安全的职能作用,6月24日下午,黎川县法院联合黎川县各禁毒委员成员单位在赣闽广场开展“6.26国际禁毒日”集中宣传活动。

    在活动中,黎川县法院干警与其他单位同志一起,热情地向周边居民及过路群众发放禁毒宣传资料,介绍禁毒工作的重要性,并普及禁毒知识和毒品危害,广泛宣讲禁毒理念。同时,法院干警还通过典型案例告知广大群众毒品犯罪的严重后果,弘扬禁毒正能量,并告诫广大群众要杜绝对毒品的好奇心,谨慎交友,注意人身安全。广大群众纷纷表示要坚持从自身做起,拒绝毒品侵害,做一个识毒、拒毒、防毒的好公民。


       


    通过此次集中宣传和对禁毒知识的学习,无论是群众,还是法院干警,都纷纷表示本次活动对他们的触动很大,以后绝对不碰毒品,并且会告知身边的人一定要远离毒品。

      来源:黎川法院

    权威发布

    Baidu
    sogou