亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 高田乡开展 “法治宣传月”活动

    2020年06月24日 17:54编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,弘扬宪法精神。6月,高田乡积极开展 “法治宣传月”活动。

      高田乡司法所、综治办等部门工作人员向群众发放各类法治宣传材料及宣传物品,向群众普及法律知识、法律意识,同时进行扫黑除恶、反对非法集资、反对非法传销等相关宣传,引导群众积极参与“禁毒防疫答题”,营造浓厚的法治宣传教育氛围。

      本次宣传活动中,现场解答法律咨询10余人次,发放资料300余册,水杯200个,各种宣传单,宣传册800余份,便民手袋100余个,受教育群众100多人,使法治观念不断深入人心,广大人民群众的法治观念普遍得到提高,遵纪守法的自觉性和运用法律维护自身合法权益的能力不断增强,为推进高田乡法治建设奠定了良好的基础。

      来源:中国高田

    权威发布

    Baidu
    sogou