亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 抚州市东乡区人民检察院派驻东乡区公安局法制大队检察官办公室挂牌成立

    2020年06月24日 10:51编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

       为充分履行检察机关法律监督职责,加强检察机关与亚搏美女直播执法合作,提高法律监督实效,促进执法规范化和监督质量不断提升,6月19日,抚州市东乡区人民检察院派驻东乡区公安局法制大队检察官办公室挂牌成立。

      揭牌仪式上,双方会签了《抚州市东乡区人民检察院派驻东乡区公安局法制大队检察官办公室暂行工作方案》,明确了“参与不干预、引导不主导、监督不失职、配合不越位”的工作原则,并就派驻检察官工作职能、工作方法、工作要求等作出了具体规定。

      抚州市东乡区人民检察院检察长杨露萍对派驻检察官办公室的工作作了安排部署,并提出具体要求:一要准确把握职能定位,紧紧围绕中心、服务大局,全面履行检察官办公室工作职责,有效打击各类刑事犯罪,为经济社会发展保驾护航。二要建立健全协作配合机制,加强与派驻单位公安干警的工作联系,及时做好业务对接,协助完成各项检察工作,切实维护公平正义。三要严守工作纪律、廉洁纪律,树立良好形象,检警凝聚共识,开拓创新,把派驻检察官办公室室打造成为东乡检察工作的“新名片”

      下一步,该院将以派驻检察官办公室为依托,通过提前介入引导侦查、开展联合执法检查、相互通报工作信息、参与讨论重点案件等方式,在检察机关与亚搏美女直播之间构建理性、平和、文明、规范的沟通协作关系、监督制约关系,通过派驻检察官工作,切实发挥拓宽检察监督知情渠道、推动监督活动向侦查前端延伸的作用,促进执法办案提质提效,实现双赢多赢共赢工作局面。

      来源:东乡检察院

    权威发布

    Baidu
    sogou