亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 乐安特巡警破获一起容留他人吸毒案

    2020年06月19日 14:50编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      为坚决贯彻落实“2020赣鄱百日缉毒”专项行动,有效打击毒品违法犯罪活动,净化我县治安环境。近日,乐安县公安局特巡警大队成功破获一起容留他人吸毒案。

      6月16日,大队三中队民警通过信息研判,发现辖区内谷岗乡村民陈某有重大作案嫌疑。通过伏击守候,跟踪追击,民警果断出击,于次日凌晨2时许,在其住处将陈某成功抓获。

      经审讯,陈某交代了今年曾三次在其租住的房屋内,和龚某某等人一起吸食毒品。

      目前,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌容留他人吸食毒品罪被依法刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

      来源:乐安公安

    权威发布

    Baidu
    sogou