亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 江西南城:报废车辆还敢上路,交警查你“没商量

    2020年06月18日 17:26编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      6月16日,南城县公安局交警大队临坊中队民警在辖区206国道巡逻时,查获一辆报废车辆,及时消除了路面流动安全隐患。

      上午9时许,民警在对路面车辆进行检查时,发现号牌为赣F16***轻型货车涉嫌报废,立即对该车辆进行警务通系统核查。

      经询问得知,该车辆确实系一辆达到报废标准的车辆,驾驶人冯某怀着侥幸心理驾驶车辆满足日常出行所需,无视其危害性。经民警进一步核查,该驾驶人不仅驾驶报废车辆,还存在违法未处理。

      依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关法律规定,该驾驶人冯某因驾驶报废车辆上路,民警将依法对其进行顶格处罚,同时对涉案车辆予以收缴、强制解体报废。

      下一步,大队将继续加大对道路重点时段、路段的巡逻查控,特别是无牌无证、报废车上路、农村面包车超员、低速车超载等重点违法行为,发现一起,查处一起,全力确保辖区道路交通安全、有序、畅通。

      来源:南城交警

    权威发布

    Baidu
    sogou