亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 熊村镇积极开展禁毒宣传“六进”活动

    2020年06月05日 16:45编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      毒品是万恶深渊,不仅严重侵害人的身体健康、破坏家庭幸福,而且严重消耗社会财富、毒化社会风气、污染社会环境,同时极易诱发一系列犯罪活动。为打击非法份子,提高群众防毒拒毒能力,6月3日,大雨滂沱,抵挡不住一颗禁毒的心,熊村镇开展禁毒宣传教育“六进”活动。即:进社区、进学校、进单位、进家庭、进场所、进农村。

      (设立摊点发放禁毒资料)

      活动中,禁毒工作人员走上街头、深入农户、企业、学校向广大人民群众、企业职工发放禁毒宣传资料,细心向群众讲解毒品的危害和涉毒人员所要承担的法律责任、如何识别毒品、如何教育子女不沾新型毒品,鼓励大家积极参与、支持禁毒工作,并告诫他们“一人染毒祸害全家”的危险。

      (向学生进行禁毒宣传教育)

      此次活动联合县禁毒大队、镇综治办、镇派出所以及招募的平安志愿者等共10人,进入机关、社区、鳗鱼厂、两所学校农村百姓家,共发放宣传资料300余份,受教育群众达1000余人,大大提高了全镇人民对毒品的防范意识,增强了大家禁绝毒品的决心,进一步将禁毒、拒毒意识传播到了每一个人心中。

      来源:黎川县熊村镇

    权威发布

    Baidu
    sogou