亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 忆党史 定初心 强使命---王繁凡带领区委亚搏真人直播委工作人员赴珀玕红色教育基地开展革命传统教育活动

    2020年06月14日 22:49编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      6月12日上午,区委常委、亚搏真人直播委书记王繁凡带领亚搏真人直播委全体机关人员前往珀玕红色教育基地开展革命传统教育活动,缅怀革命先烈、重温入党誓词,笃定初心使命、砥砺前行动力。

      王繁凡书记指出,我们今天的现场教育,是亚搏真人直播队伍教育整顿第一阶段的规定动作,我们要学习好、传承好、弘扬好先烈们的革命精神,坚持中国共产党的领导,珍惜今天的美好幸福生活,把学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,并以更加求真务实、积极主动的态度迅速投入到全区亚搏真人直播工作实践中,以维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的扎实成效,为品质新东乡建设作出新的更大的贡献。

      在祝应龙烈士纪念碑前,面对着鲜红的党旗,亚搏真人直播委机关全体党员重温了入党誓词,进一步增强了机关党员干部的宗旨意识,激发了在新时代体现新担当、展示新作为的革命意志和斗争意识。之后向纪念碑敬献了花篮,并三鞠躬,深情表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。最后,全体人员在讲解员的带领下观摩烈士纪念园,听取赣东北赤色警卫师师长祝应龙烈士事迹,一起回忆了那段峥嵘岁月,经受了一次灵魂的洗礼和升华,进一步激发了大家的责任感和使命感。

      大家纷纷表示,党员干部接受革命传统教育,就是要以革命先辈为榜样,做到不忘初心、坚定理想,并把这种理想信念落实到做好本职工作中去;就是要以革命先辈为榜样,做到先人后己、无私奉献,带头发挥党员干部的先锋模范作用,为建设新时代中国特色社会主义添砖加瓦;就是要以革命先辈为榜样,做到转变作风、真抓实干,争当党员标杆,脚踏实地,埋头苦干,切切实实为民办实事、办好事,以创新促发展,以服务惠民生,采取措施攻坚克难,努力推动亚搏真人直播工作再上新台阶。

     

      来源:东乡区委亚搏真人直播委

    权威发布

    Baidu
    sogou