亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 省高院执行局到东乡法院督导巡查工作

    2020年06月12日 16:14编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

     6月10日上午,省高院执行局副局长吴群一行来到东乡区法院督导巡查执行工作,并进行座谈。市中院党组成员、执行局局长周建荣陪同巡查,该院党组书记、院长李好生向巡查组一行汇报了相关工作情况。


    省高院一行就2020年上半年执行工作暨“黑恶伞”刑事裁判涉财产执行专项行动进行实地督导巡查,重点督查了该院执行工作“争先创优”考核指标和“3+1”核心指标完成情况,以及“黑财清底”任务的执行落实情况,听取了该院的执行工作汇报,并对该院执行工作存在的问题及不足之处给予了现场反馈和整改建议。


    座谈期间,吴群对该院执行工作、执行指挥中心智能化运行机制和良好的办公环境给予了肯定,强调东乡法院要以此次督导巡查为契机,进一步提升案件执行质效,加大执行领域“打财断血”力度,持续保持管理指标高水平运行。

      来源:东乡法院

    权威发布

    Baidu
    sogou