亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 李建林深入广昌、南丰调研督导亚搏真人直播工作

    2020年06月05日 10:20编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      6月4日,市委常委、亚搏真人直播委书记李建林深入广昌县、南丰县调研督导“好人主义之害”解放思想大讨论活动和亚搏真人直播工作。

      图:李建林在广昌县人民法院听取工作汇报

      图:李建林调研“党建+妈妈法庭”工作

      图:李建林在广昌县公安局实地调研

      图:李建林在实地调研后召开座谈会

      在广昌县,李建林先后来到县人民法院、县第二小学、县公安局、县委亚搏真人直播委实地调研并召开座谈会,详细了解“好人主义之害”解放思想大讨论活动、亚搏真人直播队伍教育整顿、扫黑除恶专项斗争以及青少年法治教育等工作开展情况。

      李建林指出

      “好人主义之害”解放思想大讨论是市委作出的重大决策部署,与亚搏真人直播队伍教育整顿工作不谋而合,亚搏真人直播各单位要将两者紧密结合起来,以务实的态度、务实的举措力求取得实效,确保亚搏真人直播队伍思想政治素质、业务能力水平双提升,始终不渝锻造人民群众信得过、靠得住、能放心的亚搏真人直播队伍。

      李建林强调

      维稳安保是亚搏真人直播委书记的天职,也是亚搏真人直播各单位的天职,保一方平安是我们职责所在,各单位要提高政治站位,时刻紧绷维护社会大局稳定这根弦,紧紧把维稳工作抓好抓实。要深刻认识反邪教工作的严峻形势,坚决打击邪教发展势头;要继续打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗,抓住线索不放松,深挖彻查、清仓见底;要加快推进平安建设和综治中心“四有化”建设进度;要以务实的态度做好“法律明白人”培训工作,法律明白人在调解矛盾和案件中起到积极作用;要创新工作方法,对接学校打造好法治建设试点,做到法治教育从娃娃抓起,从小引导培养孩子们的法治观念。

      图:李建林在实地调研后召开座谈会

      图:李建林在南丰县公安局调研工作

      在南丰县,李建林先后来到县综治中心、626禁毒中心、县公安局等地实地调研,认真听取亚搏真人直播队伍教育整顿工作、综治中心规范化建设、禁毒、扫黑除恶工作情况汇报并召开了座谈会。

      李建林强调

      要进一步提高政治站位,坚决贯彻市委决策部署,认真开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,深刻认识“好人主义之害”的多种形式,亚搏真人直播各单位结合亚搏真人直播队伍教育整顿工作,认真查找亚搏真人直播队伍中存在的突出问题,加强警示教育,结合实际,做好整改工作。要切实加强亚搏真人直播队伍建设,不断提高亚搏真人直播队伍思想政治素质和履职能力,打造一支绝对忠诚、勇于担当的新时代亚搏真人直播铁军。今年是扫黑除恶专项斗争收官之年,要持续纵深推进扫黑除恶专项斗争,加大舆论宣传线索摸排力度,着力破解重点难点问题,紧盯大案要案,倒排工期,下功夫抓好任务落实,力争取得扫黑除恶专项斗争全面胜利。

      来源:抚州市委亚搏真人直播委

    权威发布

    Baidu
    sogou