亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 李建林深入挂点金巢社区开展全民清扫活动

    2020年05月12日 22:21编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      5月11日,市委常委、亚搏真人直播委书记李建林带领市亚搏真人直播委、党史办、中国建行抚州支行、青云街办干部职工在挂点的金巢社区三纺居民小区开展全民清扫活动。

      李建林来到金巢社区三纺小区后,立即拿起扫帚同大家一起清扫小区主干道和单元楼之间的通道,走进小区绿地拔除杂草,大家将楼栋之间的垃圾一扫而空,小区道路干净整洁、草地绿意盎然。李建林边扫边询问社区工作人员社区疫情防控和创卫工作开展情况,并与社区群众亲切交谈,认真听取社区群众对社区改造和环境卫生治理的意见建议。

      李建林指出当前疫情防控取得了阶段性的胜利,但仍然不能麻痹大意,必须时刻绷紧疫情防控这根弦。持续开展创建国家卫生城市工作是市委、市政府重要决策,既能改善市容市貌,极大提升城市人居环境,也是有力防控疫情、防止疫情反弹的必要举措。各地各单位务必提高认识、凝聚共识,落实好疫情防控和创国卫工作各项措施。要加强办公场所环境卫生整治,全员参与清理废弃杂物,确保公共区域及个人区域干净整洁、办公物品摆放整齐有序。各单位在搞好自身机关环境卫生的同时,组织落实人员下沉挂点社区,开展健康知识宣传教育、环境卫生清扫清洁、文明卫生行为劝诫引导等帮扶行动,全力以赴参与“爱国卫生清扫·巩固抗疫战果·助力国卫创建”活动,努力获取创国卫工作和疫情防控的最终胜利,给居民创造更加健康、宜居的生活条件。

      来源:抚州市委亚搏真人直播委

    权威发布

    Baidu
    sogou