亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 市委亚搏真人直播委机关召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会

    2020年05月12日 22:15编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      5月12日上午,市委亚搏真人直播委机关召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会。市委常委、亚搏真人直播委书记李建林同志出席会议并讲话,委机关全体干职工参加会议,市纪委市监委派驻市委亚搏真人直播委纪检监察组组长缪宇峰和副组长张京云到会指导。

      会议传达学习了全市“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会精神,宣读了《市委亚搏真人直播委机关围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动实施方案》,并就委机关开展好“好人主义之害”解放思想大讨论活动进行了安排部署。

      李建林同志在会上提出三点要求:

      一要提高政治站位,深刻认识开展“好人主义之害”解放思想大讨论重大意义。要深刻认识到,开展“好人主义之害”解放思想大讨论,是严格贯彻市委重大决策部署的政治要求,是打造忠诚干净担当亚搏真人直播队伍的根本保证,是推动全市亚搏真人直播工作创新发展的现实需要,以思想大解放推动干部作风大转变,以作风大转变推动亚搏真人直播工作大落实,努力推动全市亚搏真人直播工作换道超车、跨越发展。

      二要对照目标任务,准确把握开展“好人主义之害”解放思想大讨论工作重点要聚焦目标要求,确保方向不跑偏。要准确把握大讨论活动的工作导向,结合“好人主义”五个类型22种表现形式,找准自身“好人主义”的具体表现形式,深入分析问题产生根源,明确整改目标和方向,抓好整改落实要聚焦系统推进,确保工作举措实。全体党员干部要准确把握活动的时限和安排,认真对照每个阶段的要求,高标准开展好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作。要聚焦巩固成果,确保制度常态化。要坚持标本兼治,在坚持巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育和“为谁执法、为谁执政”等作风建设成效的基础上,努力建立健全“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化、规范化长效机制,确保解放思想大讨论活动不搞形式主义、不走过场,推动成果实用化、制度常态化。

      三要压实工作责任,切实推动机关“好人主义之害”解放思想大讨论取得实效。要强化理论武装,始终坚持把学习教育贯穿大讨论全过程,以党支部为基本单位,创新载体、丰富形式,以学习成果推动亚搏真人直播工作再上新台阶。要强化组织领导,成立委机关“好人主义之害”解放思想大讨论领导小组,统筹抓好各项工作。机关党员领导干部要率先垂范、身体力行,在其位谋其职,在深学细悟、查找问题、调查研究、讨论交流、整改提升上带好头、作示范。要强化责任落实,党员领导干部要切实履职尽责,带头加强学习、开展调研、检视问题、整改落实,加强分管科室的督促指导,及时解决活动推进中的困难和问题,要把大讨论活动贯彻到做好亚搏真人直播工作的各个方面各个环节,大力营造机关风清气正的政治生态。

      来源:抚州市委亚搏真人直播委

    权威发布

    Baidu
    sogou