亚搏真人直播

  • 宜黄县委亚搏真人直播委举办“庆祝新中国成立70周年亚搏真人直播主题”知识竞赛活动
  • 市委亚搏真人直播委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
  • 市委亚搏真人直播委召开干部宣布见面会
  • 关于严肃整治党员干部及公职人员违规吃喝、打牌赌博违纪违法问题的通告
  • 抚州被评为2019年度全省平安建设(综治工作)先进市

    2020年04月11日 21:48编辑:黄东平 新闻热线:0791-86847179

      近日,江西省平安江西建设领导小组印发《关于表彰2019年度全省平安建设(综治工作)先进集体的通报》:9个设区市评为全省平安建设(综治工作)先进市;2个设区市评为全省平安建设(综治工作)单项工作先进市;109个厅局委办、16家金融单位、26所高校、29家企业评为全省平安建设(综治工作)先进单位。

      深入开展平安建设,责任落实是“牛鼻子” 。一年一度的平安建设(综治工作)考核评价,无疑是一支督促责任落实的“硬杠杆”。江西平安建设考评自1991年启动以来,之所以保持强大生命力,关键在于紧跟时代步伐,“常考常新”。

      2019年度全省平安建设(综治工作)

      先进市

      赣州市 

      南昌市

      抚州市

      吉安市

      九江市

      萍乡市

      鹰潭市

      景德镇市

      上饶市

      2019年度全省平安建设(综治工作)

      单项工作先进市

      新余市

      (防范化解重大风险工作先进市)

      宜春市

      (社会组织参与社会治理工作先进市)

      2019年度全省平安建设(综治工作)

      先进单位

      2019年度全省公众安全感调查

      先进县(市、区)

      崇义县

      铜鼓县

      井冈山市

      靖安县

      龙南县

      石城县

      德兴市

      萍乡市安源区

      定南县

      抚州市东乡区

      2019年度全省公众安全感调查

      先进亚搏真人直播单位

      江西省平安江西建设领导小组希望受到表彰的地方和单位再接再厉,拓展成绩,进一步加强和创新社会治理,在新的起点上深化平安建设,为维护我省社会大局持续和谐稳定再立新功、再创佳绩。全省各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委、省政府的部署要求,聚焦平安建设重点任务,积极推进市域社会治理现代化工作,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,推动平安江西建设再上新台阶,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的贡献。

      来源:江西亚搏真人直播

    权威发布

    Baidu
    sogou