亚搏真人直播

栗战书:宪法的生命和权威在于实施 江西省首部贿赂案件“排非”研究专著发行 抚州首轮巡察市环保局等6单位 发现问题线索209个 广昌法院受理全省首例制毒污染民事公益诉讼案

全省禁毒工作电视电话会议暨省禁毒委员会全体会议召开

2018年06月20日 19:44编辑:杨琳 新闻热线:0791-86847179

  6月19日,全省禁毒工作电视电话会议暨省禁毒委员会全体会议在南昌召开。江西省副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长秦义出席会议并讲话。

  会议指出,去年以来,全省各级禁毒职能部门认真贯彻中央和江西省委、省政府关于加强禁毒工作的决策部署,深入推进禁毒各项工作,取得了明显成效,我省2017年度禁毒工作在全国综合考评中排名第六。

  会议强调,当前我省禁毒形势依然复杂严峻。要按照中央和省委、省政府部署要求,强化使命担当,准确把握新时代的新要求,切实增强做好禁毒工作的政治责任感和紧迫感,狠抓各项禁毒工作措施落实;要强化打击整治,坚持问题导向,聚焦“两打两控”(打击制毒、贩毒犯罪,管控制毒物品、吸毒人员)专项行动、禁毒重点整治、示范创建活动以及毒品预防教育工作,坚决遏制毒品问题发展蔓延;要强化责任落实,坚持综合治理,强化基层基础,健全工作机制,加强督导检查,推进禁毒工作社会化、专业化、系统化、常态化,不断开创我省禁毒工作新局面。(记者杨静)

  来源:江西日报

权威发布

Baidu
sogou