亚搏真人直播

栗战书:宪法的生命和权威在于实施 江西省首部贿赂案件“排非”研究专著发行 抚州首轮巡察市环保局等6单位 发现问题线索209个 广昌法院受理全省首例制毒污染民事公益诉讼案

抚州:组织参加省以下人民法院内设机构改革工作部署视频会

2018年06月19日 17:20编辑:杨琳 新闻热线:0791-86847179

  6月15日上午,最高人民法院召开省以下人民法院内设机构改革工作部署视频会,最高人民法院党组书记、院长周强出席会议并讲话。中央亚搏真人直播委副秘书长景汉朝、中央编办副主任吴知论出席会议,最高人民法院党组成员、政治部主任徐家新主持会议。

  

  

  抚州市中级人民法院党组书记、院长赖彩明和其他在家院领导,市委亚搏真人直播委、市委组织部、市人社局、市编办等有关部门负责同志,市中级人民法院各部门负责人、司改办有关同志在抚州中院分会场参加了会议。

  周强强调,推进人民法院内设机构改革,是党中央从党和国家机构改革战略全局出发作出的重大决策,是全面推进依法治国、深化司法体制改革的重要部署,是司法责任制改革的重要配套指施。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进人民法院内设机构改革,建立健全符合司法规律和人民法院实际的内设机构体系,更好地履行职责,促进司法为民、公正司法。要进一步统一思想、提高认识,切实增强做好人民法院内设机构改革工作的责任感、紧迫感。要准确把握省以下法院内设机构改革工作的重点,加快构建符合司法规律和人民法院实际的内设机构体系。要加强组织协调,形成推进人民法院内设机构改革工作的强大合力。

  来源:抚州亚搏真人直播网

权威发布

Baidu
sogou